arika yamaguchi HP

アーティスト 山口有華(ヤマグチアリカ)の制作記録

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

過去の作品一覧

イメージをクリックしてください。

2010年 グループ展「PRESENT CARDinals」展
2004年 個展「サメプロジェクト」    修了制作展
2003年 第17回美浜美術展    第7回フラッグアート展
2002年 卒業制作展  くらやみのひかり  第5回天橋立美術展  行灯の間
2001年 第4回天橋立美術展    第52回奈良県美術展覧会    グループ展「12人展」
2000年 グループ展「ATELIER HOSOKAWA GROUP EXHIBITHION」    第51回奈良県美術展覧会

テーマ:アート - ジャンル:学問・文化・芸術

  1. 2015/11/13(金) 00:00:00|
  2. 過去の作品一覧
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。